Coxas de frango ao molho barbecue

Tem visto para os EUA? Se não tiver tudo bem, pois estas Coxas de frango ao molho barbecue vão te levar até a América sem precisar passar pela imigração. Há várias razões para você incluir esta receita ao seu repertório culinário, mas a mais importante delas é que assar Coxas de frango ao molho barbecue é muito fácil. O truque desta receita é não ter pressa. Prepare em um domingo, despretensiosamente, assando com calma, virando as coxas de frango frequentemente enquanto vai pincelando com o molho barbecue. O resultado são coxas extremamente saborosas e suculentas. E para não errar, lembrando que toda a receita precisa de bons ingredientes, prefira as coxas de frango da Dália Alimentos.

Ingredientes: Coxas de frango ao molho barbecue

20 coxas de frango – Dália Alimentos
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
390 g de molho barbecue

Dry hub para frango
3 colheres (sopa) açúcar mascavo
1 e 1/2 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (sopa) alho em pó
1 colher (chá) pimenta caiena
1 colher (sopa) mostarda em pó
1 colher (sopa) páprica doce
1 colher (sopa) cominho em pó
2 e 1/2 colheres (sopa) sal fino

Preparo da Coxas de frango ao molho barbecue

Primeiramente prepare o o Dry Hub para frango. Coloque todos os ingredientes em um bowl ou tigela pequena e misture. O dry rub para frango pode ser guardado em um pote fechado por até 3 meses.

Coloque as coxas de frango em um bowl, regue com azeite de oliva extra virgem e labuze todas as peças. Acrescente 5 colheres de sopa do dry hub e misture bem com as mãos para envolver a carne e a pele com o tempero. Cubra com filme e deixe em temperatura ambiente para marinar enquanto você prepara o fogo.

Ascenda o fogo. A ideia é assar as coxas de frango em temperatura baixa, por volta de 150°C por uma hora até uma hora e meia.

Assim que o fogo estabilizar, distribua as coxas de frango na grelha da churrasqueira e asse por 10 minutos cada lado. Assim que elas começarem a dourar, pincele o barbecue.

Durante todo o processo de cozimento, pincele o barbecue por 5 até 6 vezes uniformemente em todas as coxas de frango. Vá virando para que assem por completo. O tempo de cozimento deve girar em torno de uma hora e meia.

Retire as Coxas de frango ao molho barbecue da grelha e sirva a seguir.

Boas garfadas!

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