Meus livros de culinária

Os livros de culinária que são referência na minha cozinha:

Receber com charme
Receitas de molhos – Michel Roux
Cozinha prática – Rita Lobo
Só para um – Rita Lobo
Pitadas da Rita – Rita Lobo
Tempero de família 2 – Rodrigo Hilbert
Pasta
1001 comidas para comer antes de morrer
Sushi – Kimiko Barber / Hiroki Takemura
Chef Profissional
Cooking – Segredos e receitas
Crie seu próprio hambúrguer – Vicki Smallwood
A cozinha tailandesa
Paixão pelo sabor – Gordon Ramisay
Paixão por frutos do mar – Gordon Ramsay
Elementos de culinária de A a Z – M. Huhlman
Todas as Sextas – Paola Carosella
O chef sem mistérios – Jamie Oliver
Jamie em casa – Jamie Oliver
O retorno do chef sem mistérios – Jamie Oliver
A Itália de Jamie – Jamie Oliver
Nigella Verão – Nigella Lawson
Simplesmente Nigela – Nigela Lawson
All fire – André Lima de Luca
Sete Fogos – Francis Mallmann
Terra de Fogos – Francis Mallmann
Locos el Asado
Perto do fogo – Felipe Bronze
Paris em casa – 100 receitas clássicas da capital francesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *