Frango com bacon e sálvia

Praticamente somente três ingredientes separam você deste Frango com bacon e sálvia. Receita perfeita para incorporar no seu cotidiano e deixar de lado aquele frango sem graça. Super fácil de preparar e que tem uma explosão de sabores. Assim fica barbadinha transformar um almoço comum em uma refeição de encher os olhos.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes: Frango com bacon e sálvia

1 peitos de frango inteiros desossados
4 fatias de bacon
8 folhas grandes de sálvia fresca
Azeite de oliva
2 dentes de alho inteiros descascados
1 colher (chá) de páprica defumada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo do Frango com bacon e sálvia

Corte o peito de frango ao meio e faça dois bifes com cada parte. Corte cada bife de frango e fatia de bacon na metade. Tempere o frango com a páprica defumada sal e pimenta a gosto.

Para montar coloque uma fatia de bacon e uma folha de sálvia sobre cada pedaço de frango e prenda com um palito de dente.

Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 fio de azeite, coloque os dentes de alho e acomode os frangos, um ao lado do outro, com a parte do bacon e da sálvia para baixo. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado e abaixe o fogo – esse processo vai selar a carne e manter os frangos suculentos.

Deixe os frangos terminarem de cozinhar em fogo baixo por mais 3 minutos de cada lado. O tempo pode variar dependendo do tamanho e espessura do filé. O fogo tem que estar baixo, do contrário, a carne queima por fora e fica crua por dentro.

Sirva a seguir e boas garfadas!

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