Arroz de beterraba

Neste Arroz de beterraba os detalhes são fundamentais. Sempre falo que são os detalhes que fazem a diferença em qualquer receita. São detalhes que fazem a diferença na cozinha, nos relacionamentos, no trabalho, na vida. Não posso ir além do meu talento – ele é o meu limite. Mas posso ir além nos detalhes. Um único ingrediente, neste caso um detalhe, pode fazer toda a diferença. Este é um arroz preparado com a água que cozinhei beterrabas. Simples! A cozinha é conexão. Ela nos conecta com os ingredientes e precisamos estar atentos ao que todo o entorno tem a nos oferecer. A minha cozinha é simples mas cuidadosa aos detalhes. Cada artista tem suas obsessões. Eu tenho as minhas.

Rendimento: 2 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes: Arroz de beterraba

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras da água que você cozinhou beterrabas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Preparo

Leve uma panela média ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite, acrescente o arroz e mexa bem para envolver todos os grãos por cerca de 1 minuto.

Regue com a água da beterraba e coloque o sal. Reduza o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o líquido.

Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor.

Boas garfadas!

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