Molho Jack Daniel’s

Ah… esse molho Jack Daniel’s… Não há nada mais Rock n’ roll que Jack Daniel’s. Da mesma forma que não há nada mais americano que molho barbecue. Por que não fazer uma variação que lembram as duas coisas? O Whisky Jack Daniel’s é a estrela deste molho com sabor único. Ele combina perfeitamente com carnes, mas vai muito bem em um hambúrguer. Saca só…

Ingredientes
100 ml de whisky Jack Daniel’s
100 ml de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) molho inglês
Suco de um limão
1 colher manteiga

Preparo
Leve uma panela média ao fogo. Quando aquecer, coloque a manteiga, a metade da cebola picada, o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o whisky e deixe que o álcool evapore por aproximadamente 2 minutos. Adicione os demais ingredientes e deixe reduzir à 1/3 do volume original mexendo regularmente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *