Não achei nenhum nome mais propício que Maionese verde para esta receita. Imagina uma maionese saborosa para servir com torradinhas ou então acompanhar um churrasco. Copiei esta receita da Na Cozinha da Bruninha, porém com um detalhe diferente e importante. Ela faz com mixer e eu fiz com o liquidificador, colocando todos os ingredientes de uma vez e sem a maionese desandar. Se minha nona estivesse viva diria que é impossível. Pois não é! Eu fiz!
Ingredientes
1/4 de xícara de leite
1 xícara de óleo de milho
1 colher (sopa) mostarda dijon
1 gema de ovo sem película
1 dente de alho pequeno picado
2 talinhos de cebola verde
4 ramos de salsinha
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal e pimenta preta a gosto
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Pulse 3 vezes.
Após bata no liquidificador por 20 segundos.
Pronto! Simples assim!