Frango Tailandês

A inspiração para este Frango Tailandês surgiu através do livro de receitas que recebi do Mundo Verde. Tomei a liberdade de fazer algumas modificações: Retirei o pimentão verde e deixei somente o vermelho. Adicionei alho poró, cebola roxa, curry, pimenta dedo de moça e gengibre. O resultado foi um prato com sabor mais marcante e apimentado.”

Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 peito de frango em cubos
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) óleo de coco
100g de castanha-de-caju
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 talo de alho poró cortado em fatias
1/2 cebola roxa picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (sopa) gengibre picado
2 colheres de (chá) curry
2 colheres (sopa) de Shoyu
100g de chips de coco

Preparo
Em uma frigideira aquecida adicione uma colher (sopa) de óleo de coco e doure o frango. Aproximadamente 10 minutos. Reserve em outro recipiente.

Na mesma frigideira adicione outra colher (sopa) de óleo de coco, acrescente a cebola roxa, o alho poró, o gengibre e o pimentão. Refogue por 5 minutos, em seguida coloque o shoyu, o curry, a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Junte o frango, mexa para que todos os aromas incorporem em todos os cubos. Coloque o leite de coco, mexa eassim que levantar fervura desligue o fogo.

Finalize com as castanhas-de-caju, com a cebolinha e com os chips de coco.

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