BLT

Um BLT é um tipo de sanduíche, que leva o nome das iniciais de seus ingredientes principais em inglês: bacon (bacon), lettuce (alface) e tomato (tomate). Este sanduiche é um clássico nos Estados Unidos e no Reino Unido. Apesar de levar somente estes três ingredientes como base principal, existem variações com picles, avocado, wasabi e por aí vai. Eis a minha versão preparada com British bacon da Dália Alimentos. Além deste belíssimo bacon, é importante que o tomate e a alface sejam super frescos. 

Ingredientes: BLT

  • 2 fatias de pão branco
  •  Fatias de tomate
  • Tiras de bacon
  • Alface americana
  • Maionese
  • Sal a gosto

Preparo

Comece dourando as tiras de bacon em uma frigideira. Cerca de 3 minutos para cada lado.

Retire as tiras de bacon da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura e manter a crocância. Reserve.

Na mesma frigideira toste as fatias de pão.

Montagem

Passe maionese nas duas fatias de pão na parte que está tostada. Coloque as fatias de tomate em uma delas. Tempere com sal.

Ponha as tiras de bacon por cima. Complete com as folhas de alface e feche com a outra fatia de pão.

Boas garfadas!

Não deixe de conferir o Hambúrguer de carne suína com salada coleslaw que também é uma grande tacada. Clique aqui e confira a receita completa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *