Espetinho de frango crocante

Espetinho de frango crocante: Tenros pedaços de peito de frango empanados fazem deste espetinho uma opção perfeita para servir os amigos e a família. Ótima pedida para acompanhar aquela cerveja geladinha do fim de semana. Esta receita eu fiz especialmente para  Dália alimentos.

Ingredientes: Espetinho de frango crocante

  • 700 gramas de peito de frango sem pele e sem ossos cortado em cubos
  • 1 copo de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de adobo
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Preparo

Coloque 10 espetinhos de madeira em um recipiente e cubra-os com água fria.

Tempere os cubos de frango com a cerveja, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Tampe e deixe marinando na geladeira por 1 hora.

Em um recipiente bata os ovos levemente com o adobo e com o alho picado.

Monte os espetinhos com os cubos de frango.

Monte todos e passe cada um na farinha de trigo misturada com a farinha panko, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.

Boas garfadas!

Filé de frango a milanesa também é uma ótima pedida para aperitivar. Clique aqui e confira a receita.

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