Bolo de iogurte

A receita deste bolo de iogurte surgiu através de uma visita ao Moinho Nordeste à convite do Destemperados. Tive a oportunidade de conhecer esta em empresa situada em Antônio Prado – RS que possui mais de 100 itens no portfólio de produtos. Recebi um kit de produtos acompanhado da receita para preparar este bolo. Poucos ingredientes, fácil de preparar e ideal para o dia a dia.

Ingredientes
200 ml de iogurte natural
200 ml de azeite
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de fermento
Açúcar de confeiteiro para finalizar

Preparo
No liquidificador bata os ovos, o iogurte, o azeite e 1 xícara de açúcar. Reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha, 1 xícara de açúcar e o fermento. Em seguida despeje o conteúdo do liquidificador neste recipiente e mexa até formar uma massa homogênea.

Unte com manteiga e farinha uma assadeira redonda com furo no meio. Despeje a massa.

Coloque a assadeira em um forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *