Chips de abóbora

Chips de abóbora : Uma forma bacana e diferente de apresentar a abóbora. É uma opção de entrada deliciosa, saudável e crocante. Receita rápida e simples para deliciar os paladares mais exigentes. É uma ótima alternativa para aperitivos do dia a dia. Extremamente simples de preparar, eles podem ser incluídos em um plano alimentar equilibrado e, claro, muito nutritivo.

Ingredientes 
Meia abóbora cabotia cortada em fatias finas
Azeite de oliva (eu utilizei defumado)
Alecrim fresco
Sal rosa

Preparo
Regue com azeite de oliva uma assadeira antiaderente.

Distribua as lascas de abóbora lado a lado na assadeira. Coloque alguns ramos de alecrim, regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno a 180 ºC entre 10 e 15 minutos.

Uma vez dourados, retire-os e tempere com flor de sal. Se quiseres pode utilizar especiarias do seu gosto.

2 comentários Adicione o seu

  1. Simone disse:

    Muito bacana!! Parabéns!!!!

    1. Obrigado pelo feedback Simone! Volte sempre!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *