Salada chancliche

Saudade de ir a restaurantes árabes? Esta Salada chancliche não poderia ser mais fácil e não requer nenhuma complicação ou esforço para mantê-la simples. De raízes milenares, a cozinha árabe nos proporciona grandes técnicas e ensinamentos de como lidar com cada ingrediente e tempero. Isso me fascina! Nesta receita temos poucos ingredientes, etão capriche na qualidade e escolha vegetais frescos. Você pode pré preparar os ingredientes, porcionar separadamente em um prato grande e misturar/finalizar a Salada chancliche na mesa antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos

Ingredientes: Salada chancliche

220 g de queijo chancliche
1 cebola média picada
2 tomates cortados em cubos pequenos sem as sementes
1 punhado de folhas de salsinha picada grosseiramente
1 colher (chá) de zatar
1 colher (chá) de orégano
Azeite de oliva extra virgem

Preparo da Salada chancliche

O preparo desta salada não possui nenhum mistério, basta misturar todos os ingredientes em bowl e finalizar com azeite de oliva em quantidade generosa.

Já que estamos na Arábia, que tal preparar um autêntico Homus?!?! Clique aqui e confira a receita completinha.

Boas garfadas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *