Pão com alho

O pão com alho é um dos queridinhos quando o assunto é acompanhamentos para um bom churrasco de domingo. Depois de aprender a fazer esta receita, você não vai mais comprar pão com alho industrializado. O preparo é totalmente descomplicado, fica saborosíssimo e a apresentação com cortes em xadrez repletos de queijo é ponto alto deste acompanhamento.

Ingredientes
3 dentes de alho picados
Punhado de salsinha picada
100g de manteiga na temperatura ambiente
Pimenta preta
1 pão francês grande
150g de queijo muçarela

Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta preta.

Faça cortes que formam losangos no pão, com cuidado para não ir até o final.

Passe a mistura de manteiga por dentro e por cima de todo o pão.

Entre cada fenda, coloque as fatias do queijo muçarela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *